loading

Unser Credo

Gut essen und zu trinken, bedeutet für jeden etwas anderes. Wir wollen beides vereinen und mit Ihnen die Liebe zu den Produkten und Erzeugnissen aus der Region teilen. Unsere Grundprodukte wie (Fisch, Fleisch, Eier, Krebse, Wild, Rind, Kalbsfleisch, Säfte, Most, Kernöl, Brot und Wurst) stammen aus der Umgebung von Kirchdorf. Die Kräuter stammen aus unseren Kräutergärten und aus der Natur entlang des Inns. Da alles seine Zeit hat, legen wir ein großes Hauptagenmerkmal auf saisonelle Produkte. Sei es Bärlauch, Sargel, Holler, Schwammerl, Salate, Kräuter, Kürbis...
Diese Zutaten holen wir für Sie vor den Vorhang und stellen sie in unserer Speisekarte vor.

Aperitif

Muskateller Frizzante | Weingut Erzherzog Johann................................. €5,30

Verjus Bianco (alkoholfrei)............................................................. €4,50

Holler Gin Tonic mit oder ohne Alkohol.................................................... €6,00

Regionalität im Glas .............................................................. €3,80
Apfel Karotte | Apfel Weichsel | Apfel Himbeer

mit Leitung gespritzt 0,30 l €0,30         mit Soda gespritzt 0,30l €0,60

zur vorspeise

Griechische Grüsse............................................................... €10,90

Bauernsalat | Tomate | Gurke | Schafkäse | Oliven | Knoblauchbaguette

DIE RAHMIGE............................................................................... €6,90

Süßkartoffel Chili Rahmsuppe | Granatapfel

                                                                                                                                                      

RINDSSUPPE

mit Kräuterfrittaten....................................................................... €4,90

mit gebackenem Leberknödel........................................................ €5,20

Empfehlung zu den Speisen:

Bunter Beilagensalat...................................................................... €5,10

Knoblauchstangerl ........................................................................ €2,50

Bierstangerl................................................................................... €2,20

„FÜR DIE KLEINEN GÄSTE“

Kinder Wiener Schnitzel vom Schwein........................................... €7,50

von der Bio Pute............................................................................ €8,90

je im Butterschmalz Pfandl gebacken | Pommes frites | Ketchup

Grillwürstel.................................................................................... €6,50

2 Stück Würstel gegrillt | Pommes frites | Ketchup

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie sich bitte beim Servicepersonal

ZUR HAUPTSPEISE

WIENER SCHNITZEL

von der Schweinskarreerose........................................................ €14,10

von der Bio Pute ......................................................................... €16,10

je im Butterschmalz gebacken | Bio Erdäpfeln & Preiselbeeren oder

Pommes frites & Ketchup

MARIENHOF PFANDL................................................................. €22,90

Gegrillte Schweinemedaillons | Pfefferrahmsauce | Kroketten

SALAT & HUHN........................................................................... €16,50

Bunter Blattsalat | gegrillte Hühnerbrust | Schnittlauchdip

SAIBLINGSFILET.......................................................................... €21,90

Gebraten | Kräutercouscous | Avocado

TEIGTASCHERL........................................................................... €15,90

Gefüllte Frischkäse Teigtascherl | getrocknete Tomaten | Rucola | Pesto

Nachspeisen

Somloer Nockerl..................................................................... €9,90

dunkler und heller Biskuit | Vanillecreme | Rum | Vanilleeis | Feigen

ERFRISCHUNG.............................................................................. €5,90

Joghurtcreme | marinierte Erdbeeren

CREME BRULEÉ............................................................................ €5,90

Vanille Creme bruleé | frische Früchte

APFELSTRUDEL............................................................................ €4,70

mit Vanilleeis und Schlagobers....................................................... €6,90

BAUERNKRAPFEN mit hausgemachter Marillenmarmelade........... €4,50

ZUR JAUSE

ESSIGWURST oder SCHWEINSHAXENSULZ................................. €7,90

Je in Essig und Öl | roter Zwiebel | 1 Scheibe Hausbrot

BRADLFLEISCHBROT.................................................................... €8,50

Gebratener Schopf und Bauch | Senf | Kren

AUFSTRICHTELLER....................................................................... €6,50

Verhackertes | Kräuteraufstrich | Erdäpfelkas | 1 Scheibe Hausbrot

ERDÄPFELKASBROT .................................................................... €6,00

Menüplan vom 19.-23.08.2024

Montag

Rindssuppe mit Frittaten

Naturschnitzel mit Kräuterreis und buttergemüse€14,90

Dienstag

Knoblauchcremesuppe

Gebackener Zander mit Erdäpfel Vogerlsalat und Sauce tartare €15,90

Mittwoch

Gemüsecremesuppe

Rindsgulasch mit Semmelknödel und Salat €14,90

Donnerstag

Rindssuppe mit Backerbsen

Geröstete Leber „Tiroler Art“ mit Röstkartoffeln und Apfelmus €14,90

Freitag

Wir haben heute bis 14 Uhr geöffnet,

und verabschieden uns dann in

unseren Sommerurlaub

ab 10.09.2024 sind wir

wieder für Euch da