loading

Unser Credo

Gut essen und zu trinken, bedeutet für jeden etwas anderes. Wir wollen beides vereinen und mit Ihnen die Liebe zu den Produkten und Erzeugnissen aus der Region teilen. Unsere Grundprodukte wie (Fisch, Fleisch, Eier, Krebse, Wild, Rind, Kalbsfleisch, Säfte, Most, Kernöl, Brot und Wurst) stammen aus der Umgebung von Kirchdorf. Die Kräuter stammen aus unseren Kräutergärten und aus der Natur entlang des Inns. Da alles seine Zeit hat, legen wir ein großes Hauptagenmerkmal auf saisonelle Produkte. Sei es Bärlauch, Sargel, Holler, Schwammerl, Salate, Kräuter, Kürbis...
Diese Zutaten holen wir für Sie vor den Vorhang und stellen sie in unserer Speisekarte vor.

Aperitif

Muskateller Frizzante | Weingut Julius Klein......................................... €5,10

Verjus Bianco (alkoholfrei)............................................................. €4,50

Holler Gin Tonic mit oder ohne Alkohol.................................................... €6,00

Regionalität im Glas .............................................................. €3,80
Apfel Karotte | Apfel Weichsel | Apfel Himbeer

mit Leitung gespritzt 0,30 l €0,30         mit Soda gespritzt 0,30l €0,60

zur vorspeise

BuNTE TOMATEN...................................................................... €11,90

Brotsalat | bunte Tomaten | Burrata

DIE RAHMIGE............................................................................... €6,90

Süßkartoffel Chili Rahmsuppe | Granatapfel

                                                                                                                                                      

RINDSSUPPE

mit Kräuterfrittaten....................................................................... €4,90

mit gebackenem Leberknödel........................................................ €5,20

Empfehlung zu den Speisen:

Bunter Beilagensalat...................................................................... €5,10

Knoblauchstangerl ........................................................................ €2,50

Bierstangerl................................................................................... €2,20

„FÜR DIE KLEINEN GÄSTE“

Kinder Wiener Schnitzel vom Schwein........................................... €7,50

von der Bio Pute............................................................................ €8,90

je im Butterschmalz Pfandl gebacken | Pommes frites | Ketchup

Grillwürstel.................................................................................... €6,50

2 Stück Würstel gegrillt | Pommes frites | Ketchup

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie sich bitte beim Servicepersonal

ZUR HAUPTSPEISE

WIENER SCHNITZEL

von der Schweinskarreerose........................................................ €14,10

von der Bio Pute ......................................................................... €16,10

je im Butterschmalz gebacken | Bio Erdäpfeln & Preiselbeeren oder

Pommes frites & Ketchup

MARIENHOF PFANDL................................................................. €22,90

Gegrillte Schweinemedaillons | Pfefferrahmsauce | Kroketten

SALAT & HUHN........................................................................... €16,50

Bunter Blattsalat | gegrillte Hühnerbrust | Schnittlauchdip

SAIBLINGSFILET.......................................................................... €21,90

Gebraten | Kräutercouscous | Avocado

TEIGTASCHERL........................................................................... €15,90

Gefüllte Frischkäse Teigtascherl | getrocknete Tomaten | Rucola | Pesto

Nachspeisen

Somloer Nockerl..................................................................... €9,90

dunkler und heller Biskuit | Vanillecreme | Rum | Brombeereis | Feigen

ERFRISCHUNG.............................................................................. €5,90

Joghurtcreme | marinierte Erdbeeren

SÜSSE LASAGNE........................................................................... €8,90

Schokoladenblätter | Schokomousse | Zwergorangen Kompott

APFELSTRUDEL............................................................................ €4,70

mit Vanilleeis und Schlagobers....................................................... €6,90

BAUERNKRAPFEN mit hausgemachter Marillenmarmelade........... €4,50

ZUR JAUSE

ESSIGWURST oder SCHWEINSHAXENSULZ................................. €7,90

Je in Essig und Öl | roter Zwiebel | 1 Scheibe Hausbrot

BRADLFLEISCHBROT.................................................................... €8,50

Gebratener Schopf und Bauch | Senf | Kren

AUFSTRICHTELLER....................................................................... €6,50

Verhackertes | Kräuteraufstrich | Erdäpfelkas | 1 Scheibe Hausbrot

ERDÄPFELKASBROT .................................................................... €6,00

Menüplan vom 17.-21.06.2024

Montag

Fenchel-Orangensuppe

Tortellini mit Schinken-Käserahmsauce und Parmesan €14,90

Dienstag

Gebratenes Lachsfilet mit Gemüsereis und Zitronen-Buttersauce

Creme Caramel mit Himbeereis €14,90

Mittwoch

Rindssuppe mit Fleischstrudel

Chili con carne mit Knoblauchstangerl und Salat €14,90

Donnerstag

Bosna mit Zwiebelketchup, Wedges und Cocktailsauce

Nusstorte mit Erdbeerragout €13,90

Freitag

Ab 16 Uhr geöffnet