Muskateller Frizzante | Weingut Erzherzog Johann................................. €5,30
Verjus Bianco (alkoholfrei)............................................................. €4,50
Campari Milano | Campari | Preiselbeersaft | Prosecco.............................. €6,00
Regionalität im Glas .............................................................. €3,90
Apfel Karotte | Apfel Weichsel | Apfel Himbeer
mit Leitung gespritzt 0,30 l €0,30 mit Soda gespritzt 0,30l €0,60
HERBSTSALAT............................................................................ €10,90
Bunte Blattsalate | pikanter Kürbis | Nüsse | Ziegenkäsebällchen
DIE CREMIGE................................................................................ €6,90
Kürbis Apfelcremesuppe | geräucherte Entenbrust
RINDSSUPPE
mit Kräuterfrittaten....................................................................... €4,90
mit gebackenem Leberknödel........................................................ €5,50
mit Kaspressknödel........................................................................ €5,50
Empfehlung zu den Speisen:
Bunter Beilagensalat...................................................................... €5,10
Knoblauchstangerl ........................................................................ €2,50
Bierstangerl................................................................................... €2,20
„FÜR DIE KLEINEN GÄSTE“
Kinder Wiener Schnitzel vom Schwein........................................... €7,50
von der Bio Pute............................................................................ €8,90
je im Butterschmalz Pfandl gebacken | Pommes frites | Ketchup
Grillwürstel.................................................................................... €6,50
2 Stück Würstel gegrillt | Pommes frites | Ketchup
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie sich bitte beim Servicepersonal
WIENER SCHNITZEL
von der Schweinskarreerose........................................................ €14,10
von der Bio Pute ......................................................................... €16,90
je im Butterschmalz gebacken | Bio Erdäpfeln & Preiselbeeren oder
Pommes frites & Ketchup
MARIENHOF PFANDL................................................................. €22,90
Gegrillte Schweinemedaillons | Waldpilze in Rahm | Kroketten | Speck
HERBSTSALAT............................................................................ €16,50
Bunter Blattsalat | pikanter Kürbis | Nüsse | Ziegenkäsebällchen
SCHULTERSCHERZL.................................................................... €16,90
Gekochtes Rindsschulterscherzl | Röstkartoffeln | Semmelkren | Gemüse
SAIBLINGSFILET.......................................................................... €21,90
Gebraten | Grillgemüse | Knoblauchbaguette | Kräuterbutter
FREGOLA & PILZE....................................................................... €14,90
Fregola sarda | Waldpilze in Rahm | Parmesan
Somloer Nockerl..................................................................... €9,90
dunkler und heller Biskuit | Vanillecreme | Rum | Vanilleeis | Feigen
BIRNE UND EIS............................................................................. €6,90
Lauwarme Rotweinbirne | cremiges Vanilleeis
TOPFEN UND APFEL..................................................................... €6,90
Topfen Apfelkuchen | Mascarpone Dip
APFELSTRUDEL............................................................................ €4,90
mit Vanilleeis und Schlagobers....................................................... €7,90
BAUERNKRAPFEN mit hausgemachter Marillenmarmelade........... €4,50
ESSIGWURST oder SCHWEINSHAXENSULZ................................. €8,50
Je in Essig und Öl | roter Zwiebel | 1 Scheibe Hausbrot
BRADLFLEISCHBROT.................................................................... €8,50
Gebratener Schopf und Bauch | Senf | Kren
Kakaokuchen mit Mascarponecreme €14,90
Cordon bleu vom Huhn mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren €14,90
Roastbeef im Ganzen gebraten mit Erdäpfelauflauf, Karotten und Schalotten Portweinjus