loading

Unser Credo

Gut essen und zu trinken, bedeutet für jeden etwas anderes. Wir wollen beides vereinen und mit Ihnen die Liebe zu den Produkten und Erzeugnissen aus der Region teilen. Unsere Grundprodukte wie (Fisch, Fleisch, Eier, Krebse, Wild, Rind, Kalbsfleisch, Säfte, Most, Kernöl, Brot und Wurst) stammen aus der Umgebung von Kirchdorf. Die Kräuter stammen aus unseren Kräutergärten und aus der Natur entlang des Inns. Da alles seine Zeit hat, legen wir ein großes Hauptagenmerkmal auf saisonelle Produkte. Sei es Bärlauch, Sargel, Holler, Schwammerl, Salate, Kräuter, Kürbis...
Diese Zutaten holen wir für Sie vor den Vorhang und stellen sie in unserer Speisekarte vor.

 

Aperitif

Muskateller Frizzante | Weingut Julius Klein......................................... €4,90

Verjus Bianco (alkoholfrei)............................................................. €4,50

Verjus|Soda|Rosmarin|Zitrone

Preiselbeer Gin Tonic mit oder ohne Alkohol............................................ €6,00

Regionalität im Glas .............................................................. €3,70
Apfel Karotte | Apfel Weichsel

mit Leitung gespritzt 0,30 l €0,30         mit Soda gespritzt 0,30l €0,60

zur vorspeise

FRÜHLINGSSALAT..................................................................... €11,90

Bunte Blattsalate | knusprige Hüherstreifen | Cesar Dressing

Zur Hauptspeise €15,90

DIE RAHMIGE............................................................................... €6,50

Bärlauchcremesuppe | Kräutersandwich

                                                                                                                                                      

RINDSSUPPE

mit Kräuterfrittaten....................................................................... €4,90

mit gebackenem Leberknödel........................................................ €5,20

Empfehlung zu den Speisen:

Bunter Beilagensalat...................................................................... €5,10

Knoblauchstangerl ........................................................................ €2,50

Bierstangerl................................................................................... €2,20

„FÜR DIE KLEINEN GÄSTE“

Kinder Wiener Schnitzel vom Schwein........................................... €7,50

von der Bio Pute............................................................................ €8,90

je im Butterschmalz Pfandl gebacken | Pommes frites | Ketchup

Grillwürstel.................................................................................... €6,50

2 Stück Würstel gegrillt | Pommes frites | Ketchup

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie sich bitte beim Servicepersonal

ZUR HAUPTSPEISE

WIENER SCHNITZEL

von der Schweinskarreerose........................................................ €14,10

von der Bio Pute ......................................................................... €16,10

je im Butterschmalz gebacken | Gurtner Bio Erdäpfeln | Preiselbeeren oder

Pommes frites | Ketchup

MARIENHOF PFANDL................................................................. €22,90

Gegrillte Schweinemedaillons | Bandnudeln | Bärlauchsauce | Speck

ZWIEBELROSTBRATEN............................................................... €24,90

Geschmort | Knödel | Speckbohnen

LACHSFILET................................................................................ €21,90

Gegrillt | Bärlauch Tagliatelle | Schmortomaten

ZANDERFILET............................................................................. €20,90

Gebraten | Zucchini Ragout | Reislaibchen

RISOTTO..................................................................................... €14,90

Cremiges Bärlauch Risotto | Parmesan | Tomate | kleiner Salat

Nachspeisen

Somloer Nockerl..................................................................... €9,90

dunkler und heller Biskuit | Vanillecreme | Rum | Vanilleeis | Feigen

WALNUSS & WHISKY.................................................................... €8,50

Cremiges Walnuß Eis|warme eingelegte Whisky Pflaumen

BROMBEERTRAUM.................................................................... €10,90

Zitronenmousse | Gelee | Brombeereis

MOHNSCHNITTE........................................................................... €8,90

Erdbeerragout | Vanilleeis

APFELSTRUDEL............................................................................ €4,50

mit Vanilleeis und Schlagobers....................................................... €6,50

BAUERNKRAPFEN mit hausgemachter Marillenmarmelade........... €4,40

Menüplan vom 04.-07.03.2024

Montag

Käserahmsuppe

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Püree und Erbsen                 €13,90

Dienstag

Fiakergulasch mit Semmelknödel und kleinem Salat

Grießflammerie mit Himbeeren                €14,90

Mittwoch

Puten Cordon bleu mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren

Gebackene Mäuse mit Zwetschkenragout           €16,90

Donnerstag

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Grillteller mit Pommes frites, Gemüse und Kräuterbutter                            €16,90

Freitag

Ab 16 Uhr geöffnet