loading

Unser Credo

Gut essen und zu trinken, bedeutet für jeden etwas anderes. Wir wollen beides vereinen und mit Ihnen die Liebe zu den Produkten und Erzeugnissen aus der Region teilen. Unsere Grundprodukte wie (Fisch, Fleisch, Eier, Krebse, Wild, Rind, Kalbsfleisch, Säfte, Most, Kernöl, Brot und Wurst) stammen aus der Umgebung von Kirchdorf. Die Kräuter stammen aus unseren Kräutergärten und aus der Natur entlang des Inns. Da alles seine Zeit hat, legen wir ein großes Hauptagenmerkmal auf saisonelle Produkte. Sei es Bärlauch, Sargel, Holler, Schwammerl, Salate, Kräuter, Kürbis...
Diese Zutaten holen wir für Sie vor den Vorhang und stellen sie in unserer Speisekarte vor.

Aperitif

Muskateller Frizzante | Weingut Erzherzog Johann................................. €5,30

Verjus Bianco (alkoholfrei)............................................................. €4,50

Campari Milano | Campari | Preiselbeersaft | Prosecco.............................. €6,00

Regionalität im Glas .............................................................. €3,80
Apfel Karotte | Apfel Weichsel | Apfel Himbeer

mit Leitung gespritzt 0,30 l €0,30         mit Soda gespritzt 0,30l €0,60

zur vorspeise

TAFELSPITZSÜLZCHEN............................................................... €10,90

Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen | Kernölvinaigrette | Vogerlsalat

DIE CREMIGE................................................................................ €6,00

Erdäpfel-Pilz Suppe | Speckkrusteln

                                                                                                                                                      

RINDSSUPPE

mit Kräuterfrittaten....................................................................... €4,90

mit gebackenem Leberknödel........................................................ €5,50

Empfehlung zu den Speisen:

Bunter Beilagensalat...................................................................... €5,10

Knoblauchstangerl ........................................................................ €2,50

Bierstangerl................................................................................... €2,20

„FÜR DIE KLEINEN GÄSTE“

Kinder Wiener Schnitzel vom Schwein........................................... €7,50

von der Bio Pute............................................................................ €8,90

je im Butterschmalz Pfandl gebacken | Pommes frites | Ketchup

Grillwürstel.................................................................................... €6,50

2 Stück Würstel gegrillt | Pommes frites | Ketchup

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie sich bitte beim Servicepersonal

ZUR HAUPTSPEISE

WIENER SCHNITZEL

von der Schweinskarreerose........................................................ €14,10

von der Bio Pute ......................................................................... €16,10

je im Butterschmalz gebacken | Bio Erdäpfeln & Preiselbeeren oder

Pommes frites & Ketchup

MARIENHOF PFANDL................................................................. €21,90

Gegrillte Schweinemedaillons | Spätzle | Paprikarahmsauce | Speck

SALAT & HUHN........................................................................... €16,50

Bunter Blattsalat | gegrillte Hühnerbrust | Schnittlauchdip

SCHULTERSCHERZL.................................................................... €16,90

Gekochtes Rindsschulterscherzl | Röstkartoffeln | Semmelkren | Gemüse

SAIBLINGSFILET.......................................................................... €21,90

Gebraten | Grillgemüse | Knoblauchbaguette | Kräuterbutter

VEGGIE PFANDL.......................................................................... €14,90

Schupfnudeln | Schwammerl | Gemüse | Zwiebel | Rahm

Nachspeisen

Somloer Nockerl..................................................................... €9,90

dunkler und heller Biskuit | Vanillecreme | Rum | Vanilleeis | Feigen

ERFRISCHUNG.............................................................................. €5,90

Brombeeren | Mascarpone | Biskuit

CREME BRULEÉ............................................................................ €5,90

Vanille Creme bruleé | frische Früchte

APFELSTRUDEL............................................................................ €4,70

mit Vanilleeis und Schlagobers....................................................... €6,90

BAUERNKRAPFEN mit hausgemachter Marillenmarmelade........... €4,50

ZUR JAUSE

ESSIGWURST oder SCHWEINSHAXENSULZ................................. €7,90

Je in Essig und Öl | roter Zwiebel | 1 Scheibe Hausbrot

BRADLFLEISCHBROT.................................................................... €8,50

Gebratener Schopf und Bauch | Senf | Kren

Menüplan vom 30.09.-04.10.2024

Montag

Rindssuppe mit Backerbsen

Pariser Schnitzel von der Pute mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren          €14,90

Dienstag

Süßkartoffelsuppe

Geschmorte Schweinsbackerl mit Knödel und Butterkarotten    €14,90

Mittwoch

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree, Broccoli und Natursaftl

American Cheesecake                  €14,90  

Donnerstag

Knoblauchcremesuppe

Zwiebelrostbraten mit Serviettenknödel und Speckbohnen         €16,90

Freitag

Ab 16 Uhr geöffnet

Weekender Menü

Tagliatelle | Spinat | Stundenei

Kalbsvögerl |Kräuterrisotto | Artischocke | Tomatenjus

2erlei Zitrone | Tarte | Eis

Inkl. Aperitif €32,90