loading

Unser Credo

Gut essen und zu trinken, bedeutet für jeden etwas anderes. Wir wollen beides vereinen und mit Ihnen die Liebe zu den Produkten und Erzeugnissen aus der Region teilen. Unsere Grundprodukte wie (Fisch, Fleisch, Eier, Krebse, Wild, Rind, Kalbsfleisch, Säfte, Most, Kernöl, Brot und Wurst) stammen aus der Umgebung von Kirchdorf. Die Kräuter stammen aus unseren Kräutergärten und aus der Natur entlang des Inns. Da alles seine Zeit hat, legen wir ein großes Hauptagenmerkmal auf saisonelle Produkte. Sei es Bärlauch, Sargel, Holler, Schwammerl, Salate, Kräuter, Kürbis...
Diese Zutaten holen wir für Sie vor den Vorhang und stellen sie in unserer Speisekarte vor.

Aperitif

Muskateller Frizzante | Weingut Erzherzog Johann................................. €5,30

Verjus Bianco (alkoholfrei)............................................................. €4,50

Campari Milano | Campari | Preiselbeersaft | Prosecco.............................. €6,00

Regionalität im Glas .............................................................. €3,90
Apfel Karotte | Apfel Weichsel | Apfel Himbeer

mit Leitung gespritzt 0,30 l €0,30         mit Soda gespritzt 0,30l €0,60

zur vorspeise

HERBSTSALAT............................................................................ €10,90

Bunte Blattsalate | pikanter Kürbis | Nüsse | Ziegenkäsebällchen

DIE CREMIGE................................................................................ €6,90

Kürbis Apfelcremesuppe | geräucherte Entenbrust

                                                                                                                                                      

RINDSSUPPE

mit Kräuterfrittaten....................................................................... €4,90

mit gebackenem Leberknödel........................................................ €5,50

mit Kaspressknödel........................................................................ €5,50

Empfehlung zu den Speisen:

Bunter Beilagensalat...................................................................... €5,10

Knoblauchstangerl ........................................................................ €2,50

Bierstangerl................................................................................... €2,20

„FÜR DIE KLEINEN GÄSTE“

Kinder Wiener Schnitzel vom Schwein........................................... €7,50

von der Bio Pute............................................................................ €8,90

je im Butterschmalz Pfandl gebacken | Pommes frites | Ketchup

Grillwürstel.................................................................................... €6,50

2 Stück Würstel gegrillt | Pommes frites | Ketchup

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie sich bitte beim Servicepersonal

ZUR HAUPTSPEISE

WIENER SCHNITZEL

von der Schweinskarreerose........................................................ €14,10

von der Bio Pute ......................................................................... €16,90

je im Butterschmalz gebacken | Bio Erdäpfeln & Preiselbeeren oder

Pommes frites & Ketchup

MARIENHOF PFANDL................................................................. €22,90

Gegrillte Schweinemedaillons | Waldpilze in Rahm | Kroketten | Speck

HERBSTSALAT............................................................................ €16,50

Bunter Blattsalat | pikanter Kürbis | Nüsse | Ziegenkäsebällchen

SCHULTERSCHERZL.................................................................... €16,90

Gekochtes Rindsschulterscherzl | Röstkartoffeln | Semmelkren | Gemüse

SAIBLINGSFILET.......................................................................... €21,90

Gebraten | Grillgemüse | Knoblauchbaguette | Kräuterbutter

FREGOLA & PILZE....................................................................... €14,90

Fregola sarda | Waldpilze in Rahm | Parmesan

Nachspeisen

Somloer Nockerl..................................................................... €9,90

dunkler und heller Biskuit | Vanillecreme | Rum | Vanilleeis | Feigen

BIRNE UND EIS............................................................................. €6,90

Lauwarme Rotweinbirne | cremiges Vanilleeis

TOPFEN UND APFEL..................................................................... €6,90

Topfen Apfelkuchen | Mascarpone Dip

APFELSTRUDEL............................................................................ €4,90

mit Vanilleeis und Schlagobers....................................................... €7,90

BAUERNKRAPFEN mit hausgemachter Marillenmarmelade........... €4,50

ZUR JAUSE

ESSIGWURST oder SCHWEINSHAXENSULZ................................. €8,50

Je in Essig und Öl | roter Zwiebel | 1 Scheibe Hausbrot

BRADLFLEISCHBROT.................................................................... €8,50

Gebratener Schopf und Bauch | Senf | Kren

Menüplan vom 02.-06.12.2024

Montag

Rindssuppe mit Grießnockerl

Backhendl mit Erdäpfel Gurkensalat und Preiselbeeren                €14,90

Dienstag

Pariser Schnitzel mit Gemüsereis

Kakaokuchen mit Mascarponecreme                     €14,90                                 

Mittwoch

Rindssuppe mit Frittaten

Naturschnitzel mit Jägersauce und Butterspätzle             €14,90  

Donnerstag

Nudelsuppe

Cordon bleu vom Huhn mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren                       €14,90

Freitag

Wir haben am Freitag von 16 bis 23 Uhr geöffnet

Weekender Menü

Vogerlsalat mit Speckkrusteln und Kernölmayonnaise

Roastbeef im Ganzen gebraten mit Erdäpfelauflauf, Karotten und Schalotten Portweinjus

Schokoladensouffle mit Nougatmousse, Himbeeren und Vanilleeis

Mit Aperitif je Person €32,90