Muskateller Frizzante | Weingut Erzherzog Johann................................. €5,30
Verjus Bianco (alkoholfrei)............................................................. €4,50
Campari Milano | Campari | Preiselbeersaft | Prosecco.............................. €6,00
Regionalität im Glas .............................................................. €3,80
Apfel Karotte | Apfel Weichsel | Apfel Himbeer
mit Leitung gespritzt 0,30 l €0,30 mit Soda gespritzt 0,30l €0,60
TAFELSPITZSÜLZCHEN............................................................... €10,90
Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen | Kernölvinaigrette | Vogerlsalat
DIE CREMIGE................................................................................ €6,00
Erdäpfel-Pilz Suppe | Speckkrusteln
RINDSSUPPE
mit Kräuterfrittaten....................................................................... €4,90
mit gebackenem Leberknödel........................................................ €5,50
Empfehlung zu den Speisen:
Bunter Beilagensalat...................................................................... €5,10
Knoblauchstangerl ........................................................................ €2,50
Bierstangerl................................................................................... €2,20
„FÜR DIE KLEINEN GÄSTE“
Kinder Wiener Schnitzel vom Schwein........................................... €7,50
von der Bio Pute............................................................................ €8,90
je im Butterschmalz Pfandl gebacken | Pommes frites | Ketchup
Grillwürstel.................................................................................... €6,50
2 Stück Würstel gegrillt | Pommes frites | Ketchup
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie sich bitte beim Servicepersonal
WIENER SCHNITZEL
von der Schweinskarreerose........................................................ €14,10
von der Bio Pute ......................................................................... €16,10
je im Butterschmalz gebacken | Bio Erdäpfeln & Preiselbeeren oder
Pommes frites & Ketchup
MARIENHOF PFANDL................................................................. €21,90
Gegrillte Schweinemedaillons | Spätzle | Paprikarahmsauce | Speck
SALAT & HUHN........................................................................... €16,50
Bunter Blattsalat | gegrillte Hühnerbrust | Schnittlauchdip
SCHULTERSCHERZL.................................................................... €16,90
Gekochtes Rindsschulterscherzl | Röstkartoffeln | Semmelkren | Gemüse
SAIBLINGSFILET.......................................................................... €21,90
Gebraten | Grillgemüse | Knoblauchbaguette | Kräuterbutter
VEGGIE PFANDL.......................................................................... €14,90
Schupfnudeln | Schwammerl | Gemüse | Zwiebel | Rahm
Somloer Nockerl..................................................................... €9,90
dunkler und heller Biskuit | Vanillecreme | Rum | Vanilleeis | Feigen
ERFRISCHUNG.............................................................................. €5,90
Brombeeren | Mascarpone | Biskuit
CREME BRULEÉ............................................................................ €5,90
Vanille Creme bruleé | frische Früchte
APFELSTRUDEL............................................................................ €4,70
mit Vanilleeis und Schlagobers....................................................... €6,90
BAUERNKRAPFEN mit hausgemachter Marillenmarmelade........... €4,50
ESSIGWURST oder SCHWEINSHAXENSULZ................................. €7,90
Je in Essig und Öl | roter Zwiebel | 1 Scheibe Hausbrot
BRADLFLEISCHBROT.................................................................... €8,50
Gebratener Schopf und Bauch | Senf | Kren
Menüplan vom 30.09.-04.10.2024
Montag
Rindssuppe mit Backerbsen
Pariser Schnitzel von der Pute mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren €14,90
Dienstag
Süßkartoffelsuppe
Geschmorte Schweinsbackerl mit Knödel und Butterkarotten €14,90
Mittwoch
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree, Broccoli und Natursaftl
American Cheesecake €14,90
Donnerstag
Knoblauchcremesuppe
Zwiebelrostbraten mit Serviettenknödel und Speckbohnen €16,90
Freitag
Ab 16 Uhr geöffnet
Weekender Menü
Tagliatelle | Spinat | Stundenei
Kalbsvögerl |Kräuterrisotto | Artischocke | Tomatenjus
2erlei Zitrone | Tarte | Eis
Inkl. Aperitif €32,90