RINDSSUPPE
mit Kräuterfrittaten....................................................................... €4,80
mit gebackenem Leberknödel........................................................ €5,10
Bunte Blattsalatschüssel ............................................................... €5,10
WIENER SCHNITZEL
von der Schweinskarreerose........................................................ €13,90
von der Bio Pute ......................................................................... €15,90
je im Butterschmalz gebacken | Gurtner Bio Erdäpfeln | Preiselbeeren |
Pommes frites | Ketchup
MARIENHOF PFANDL................................................................. €19,90
gegrillte Schweine Medaillons|Wald Schwammerl in Rahm|
Nudeln vom Butti | gebratener Speck
SAIBLINGSFILET.......................................................................... €19,20
Gebraten in Knofibutter| Wasabi Risotto| Rote Beete
„FÜR DIE KLEINEN GÄSTE“
Kinder Wiener Schnitzel vom Schwein........................................... €7,00
von der Bio Pute............................................................................ €8,50
je im Butterschmalz Pfandl gebacken | Pommes frites | Ketchup
Grillwürstel.................................................................................... €6,50
2 Stück Würstel gegrillt | Pommes frites | Ketchup
BRADLFLEISCHBROT...................................................................... €7,00
FRANKFURTER mit Senf| Kren | 1 Semmel..................................... €4,70
Schinken- oder Käsestangerl.......................................................... €3,30
Somloer Nockerl..................................................................... €9,00
dunkler und heller Biskuit | Vanillecreme | Rum |
Schokoladensauce|Zwetschke
WALNUSS & WHISKY.................................................................... €8,40
Cremiges Walnuß Eis|warme eingelegte Whisky Pflaumen
APFELSTRUDEL............................................................................ €4,50
mit Vanilleeis................................................................................. €5,90
BAUERNKRAPFEN mit hausgemachter Marillenmarmelade........... €4,30
Menüplan vom 23.-27.01.2023
Montag
Milzschnittensuppe
Paprikaschnitzel mit Butterspätzle €15,90
Bunter Blattsalat
Gerösteter Knödel mit Zwiebel und Ei €9,90 veggie
Dienstag
Kürbis Ingwer Suppe veggie
Rindfleisch Burger mit Trüffelmayo und Pommes frites €16,90
oder
Veggie Burger mit Süßkartoffel Pommes €15,90 veggie
Mittwoch
Rindssuppe mit Frittaten
Gegrillte Schweinemedaillons mit Senfsauce und gebackenen Erdäpfelspalten €17,90
Bunter Blattsalat
Würzige Reis Gemüse Pfanne €12,90 veggie
Donnerstag
Selleriecremesuppe veggie
Pariser Schnitzel von der Pute mit Erbsenreis €15,90
oder
Nudeln mit leichter Käsesauce und Schmelztomaten €12,90 veggie
Freitag
Linsensuppe
Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfel Vogerlsalat und Kräuterdip €17,90
Küchenzeiten | MO-FR | 11:00-16:30 | durchgehend warme & kalte Küche
Küchenzeiten | MO-FR | 11:00-16:30 | durchgehend warme & kalte Küche