loading

Unser Credo

Gut essen und zu trinken, bedeutet für jeden etwas anderes. Wir wollen beides vereinen und mit Ihnen die Liebe zu den Produkten und Erzeugnissen aus der Region teilen. Unsere Grundprodukte wie (Fisch, Fleisch, Eier, Krebse, Wild, Rind, Kalbsfleisch, Säfte, Most, Kernöl, Brot und Wurst) stammen aus der Umgebung von Kirchdorf. Die Kräuter stammen aus unseren Kräutergärten und aus der Natur entlang des Inns. Da alles seine Zeit hat, legen wir ein großes Hauptagenmerkmal auf saisonelle Produkte. Sei es Bärlauch, Sargel, Holler, Schwammerl, Salate, Kräuter, Kürbis...
Diese Zutaten holen wir für Sie vor den Vorhang und stellen sie in unserer Speisekarte vor.

 

Aperitif

Muskateller Frizzante | Weingut Julius Klein......................................... €5,10

Verjus Bianco (alkoholfrei)............................................................. €4,50

Holler Gin Tonic mit oder ohne Alkohol.................................................... €6,00

Regionalität im Glas .............................................................. €3,80
Apfel Karotte | Apfel Weichsel | Apfel Himbeer

mit Leitung gespritzt 0,30 l €0,30         mit Soda gespritzt 0,30l €0,60

zur vorspeise

FRÜHLINGSSALAT..................................................................... €11,90

Bunte Blattsalate | knusprige Hühnerstreifen | Cesar Dressing

Zur Hauptspeise €15,90

DIE RAHMIGE............................................................................... €6,90

Spargelcremesuppe| Zitronen Limetten Sandwich

                                                                                                                                                      

RINDSSUPPE

mit Kräuterfrittaten....................................................................... €4,90

mit gebackenem Leberknödel........................................................ €5,20

Empfehlung zu den Speisen:

Bunter Beilagensalat...................................................................... €5,10

Knoblauchstangerl ........................................................................ €2,50

Bierstangerl................................................................................... €2,20

„FÜR DIE KLEINEN GÄSTE“

Kinder Wiener Schnitzel vom Schwein........................................... €7,50

von der Bio Pute............................................................................ €8,90

je im Butterschmalz Pfandl gebacken | Pommes frites | Ketchup

Grillwürstel.................................................................................... €6,50

2 Stück Würstel gegrillt | Pommes frites | Ketchup

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie sich bitte beim Servicepersonal

ZUR HAUPTSPEISE

WIENER SCHNITZEL

von der Schweinskarreerose........................................................ €14,10

von der Bio Pute ......................................................................... €16,10

je im Butterschmalz gebacken | Gurtner Bio Erdäpfeln | Preiselbeeren oder

Pommes frites | Ketchup

MARIENHOF PFANDL................................................................. €22,90

Gegrillte Schweinemedaillons | Spargelragout | Kroketten | Speck

SPARGEL CORDON BLEU............................................................ €17,50

Stangenspargel mit Schinken und Käse umhüllt| Blattsalate | Schnittlauchdip

LACHSFILET................................................................................ €21,90

Gegrillt | Nudeln | Spargelragout | Schmelztomaten

SAIBLINGSFILET.......................................................................... €22,90

Gebraten | cremiges Spargel Risotto | Buttersauce

EFERDINGER SPARGEL............................................................... €17,90

Portion weißer & grüner Spargel | Petersilienerdäpfeln | Buttersauce

Nachspeisen

Somloer Nockerl..................................................................... €9,90

dunkler und heller Biskuit | Vanillecreme | Rum | Vanilleeis | Feigen

WALNUSS & WHISKY.................................................................... €8,50

Cremiges Walnuß Eis | warme eingelegte Whisky Pflaumen

RHABARBERTRAUM..................................................................... €9,90

Rhabarber Tarte | Rhabarber Ragout | Vanilleeis

BANANENSPLIT IM GLAS.............................................................. €6,00

Biskuit | Bananencreme | Banane

APFELSTRUDEL............................................................................ €4,70

mit Vanilleeis und Schlagobers....................................................... €6,90

BAUERNKRAPFEN mit hausgemachter Marillenmarmelade........... €4,50

EISKAFFEE ODER EISSCHOKOLADE.................................................. €7,20

Cremiges Vanilleeis | gekühlter Kaffee/Schokolade | Schlagobers

ZUR JAUSE

ESSIGWURST oder SCHWEINSHAXENSULZ................................. €7,90

Je in Essig und Öl | roter Zwiebel | 1 Scheibe Hausbrot

BRADLFLEISCHBROT.................................................................... €8,50

Gebratener Schopf und Bauch | Senf | Kren

BIERSTANGERL ............................................................................ €3,90

Butter | Schinken oder Käse

Menüplan vom 15.-19.04.2024

Montag

Feine Dukatenschnitzerl mit Erdäpfelsalat und Peiselbeeren

Pofesen                              €14,90

Dienstag

Spare Ribs mit Wedges, Cole slow Salat und Schnittlauchdip

Eierlikörschnitte                              €14,90

Mittwoch

Rindssuppe mit Frittaten

Ofenkartoffel mit Pute, Grillgemüse und Dip       €14,90

Donnerstag

Knoblauchcremesuppe

Reisfleisch vom Hendl mit kleinem Salat               €14,90

Freitag

Ab 16 Uhr geöffnet