Unser Credo
Gut essen und zu trinken, bedeutet für jeden etwas anderes. Wir wollen beides vereinen und mit Ihnen die Liebe zu den Produkten und Erzeugnissen aus der Region teilen. Unsere Grundprodukte wie (Fisch, Fleisch, Eier, Krebse, Wild, Rind, Kalbsfleisch, Säfte, Most, Kernöl, Brot und Wurst) stammen aus der Umgebung von Kirchdorf. Die Kräuter stammen aus unseren Kräutergärten und aus der Natur entlang des Inns. Da alles seine Zeit hat, legen wir ein großes Hauptagenmerkmal auf saisonelle Produkte. Sei es Bärlauch, Sargel, Holler, Schwammerl, Salate, Kräuter, Kürbis...
Diese Zutaten holen wir für Sie vor den Vorhang und stellen sie in unserer Speisekarte vor.
Krebse & Spargel.................................................................... €12,50
Signal Krebs Sulz|marinierter Spargel|Blutorangengel|gebackener Saurüssel
CARPACCIO................................................................................ €13,50
vom Kirchdorfer Longhorn|Kernöl Madeira Marinade|gepickeltes Gemüse
DIE GETRÜFFELTE......................................................................... €6,40
Rahmsuppe von Topinambur (Mosauerin)|Trüffel|Kräuteröl
DIE RAHMIGE............................................................................... €6,20
Spargel Rahmsuppe|Zitronen Sandwich
RINDSSUPPE
mit Kräuterfrittaten*..................................................................... €4,30
mit gebackenem Leberknödel*...................................................... €4,70
Empfehlung zu den Speisen:
Bunter Beilagensalat*.................................................................... €4,90
Knoblauchstangerl *...................................................................... €2,10
Bierstangerl*................................................................................. €1,40
WIENER SCHNITZEL
von der Schweinskarreerose*...................................................... €13,20
von der Bio Pute*........................................................................ €15,20
je im Butterschmalz gebacken mit Bio Erdäpfeln und Preiselbeeren
oder Pommes frites und Ketchup
MARIENHOF PFANDL................................................................. €19,20
gegrillte Schweinemedaillons|Zitronen Buttersauce|Eferdinger Spargel
Petersilien Erdäpfeln
MAISHENDLBRUST..................................................................... €18,50
in der Körndl Kruste gebacken|Spargel Risotto|Erdnuss Glace
BRIES & SCHNECKE..................................................................... €23,50
gebackenes Kalbsbries|Wiener Schnecke|Matjes Mayonnaise|Vogerlsalat
SPARGEL CORDON BLEU*.......................................................... €15,90
Stangenspargel mit Schinken und Käse gebacken|Blattsalate|Kräuterdip
SAIBLINGSFILET ....................................................................... €17,50
gegrillt|geschmorte Sellerie Mousseline|Senfkohl
LINSEN & NUDELN*.................................................................... €13,50
Bandnudeln|Linsen Bolognese|geriebener Hartkäse|kleiner Salat
ALLE MIT * MARKIERTEN GERICHTE KOCHEN WIR VON
MITTWOCH BIS SAMSTAG VON 14:00 BIS 17:00
„FÜR DIE KLEINEN GÄSTE“
Kinder Wiener Schnitzel vom Schwein* ......................................... €6,80
von der Bio Pute*.......................................................................... €8,00
je im Butterschmalz Pfandl gebacken mit Pommes frites und Ketchup
Grillwürstel*.................................................................................. €6,00
2 Stück Würstel gegrillt mit Pommes frites und Ketchup
Somloer Nockerl*................................................................... €8,20
dunkler und heller Biskuit | Vanillecreme | Rum |
Schokoladensauce|Rhabarber|Erdbeereis
WALDMEISTER*........................................................................... €4,90
Panna cotta vom Waldmeister|Weichseln
CHESSE CAKE*.............................................................................. €8,20
Cheese cake|Schokomousse|Himbeere
APFELSTRUDEL*.......................................................................... €3,90
mit Vanilleeis*............................................................................... €5,50
BAUERNKRAPFEN mit hausgemachter Marillenmarmelade*......... €3,80
BRADLFLEISCHBROT*.................................................................. €6,70
Schweinebauch und Schopf|Hausbrot|Senf|Kren
ESSIGWURST* oder SCHWEINSHAXEN SULZ*.............................. €6,70
in Essig und Öl|roter Zwiebel|1 Scheibe Hausbrot
ERDÄPFELKASBROT*................................................................... €4,90
AUFSTRICHTELLER*..................................................................... €5,90
Erdäpfelkas|Kräutertopfen|Verhackertes|1 Scheibe Hausbrot
-Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie sich bitte beim Servicepersonal-
Bei Vorbestellung bis Sonntag davor
Ladys Dinner (Mittwoch)........................................................ € 26,90
3-gängiges Überraschungsmenü inkl. Aperitif