loading

Unser Credo

Gut essen und zu trinken, bedeutet für jeden etwas anderes. Wir wollen beides vereinen und mit Ihnen die Liebe zu den Produkten und Erzeugnissen aus der Region teilen. Unsere Grundprodukte wie (Fisch, Fleisch, Eier, Krebse, Wild, Rind, Kalbsfleisch, Säfte, Most, Kernöl, Brot und Wurst) stammen aus der Umgebung von Kirchdorf. Die Kräuter stammen aus unseren Kräutergärten und aus der Natur entlang des Inns. Da alles seine Zeit hat, legen wir ein großes Hauptagenmerkmal auf saisonelle Produkte. Sei es Bärlauch, Sargel, Holler, Schwammerl, Salate, Kräuter, Kürbis...
Diese Zutaten holen wir für Sie vor den Vorhang und stellen sie in unserer Speisekarte vor.

ZUR VORSPEISE

RINDSSUPPE

mit Kräuterfrittaten....................................................................... €4,80

mit gebackenem Leberknödel........................................................ €5,10

DIE RAHMIGE

Rahmsuppe vom heimischen Spargel | Zitronensandwich............... €6,00

SPARGEL UND TOMATE

Spargelsalat | Burrata | Tomate | Basilikum................................. €12,90

ZUR HAUPTSPEISE

WIENER SCHNITZEL oder CORDON BLEU

von der Schweinskarreerose........................................................ €14,10 | €15,90

von der Bio Pute ......................................................................... €16,10 | €17,90

je im Butterschmalz gebacken | Gurtner Bio Erdäpfeln | Preiselbeeren oder

Pommes frites | Ketchup

MARIENHOF PFANDL................................................................. €21,50

Gegrillte Schweinefilet Medaillons | Sellerie Erdäpfelpürree | Stangensellerie

SAIBLINGSFILET.......................................................................... €19,90

Gebraten in Knofibutter| cremiges Spargelrisotto

SPARGEL CORDON BLEU............................................................ €16,50

Stangenspargel mit Schinken und Käse gebacken | Blattsalat | Kräuterdip

NUDELN UND SPARGEL............................................................. €17,50

Bandnudeln | heimischer Spargel | Räucherlachs

Bunte Blattsalatschüssel ............................................................... €5,10

„FÜR DIE KLEINEN GÄSTE“

Kinder Wiener Schnitzel vom Schwein........................................... €7,50

von der Bio Pute............................................................................ €8,90

je im Butterschmalz Pfandl gebacken | Pommes frites | Ketchup

Grillwürstel.................................................................................... €6,50

2 Stück Würstel gegrillt | Pommes frites | Ketchup

zur jause

BRADLFLEISCHBROT.................................................................... €7,50

ESSIGWURST oder SCHWEINSHAXENSULZ................................... €7,00

In Essig und Öl | roter Zwiebel | 1 Hausbrot

ERDÄPFELKASBROT..................................................................... €5,00

Knoblauchstangerl €2,20   Bierstangerl €1,90   1 Scheibe Hausbrot €0,80

Nachspeisen

Somloer Nockerl..................................................................... €9,00

dunkler und heller Biskuit | Vanillecreme | Rum |
Schokoladensauce | Erdbeereis | Rhabarber

WALNUSS & WHISKY.................................................................... €8,40

Cremiges Walnuß Eis|warme eingelegte Whisky Pflaumen

EISKAFFEE oder EISSCHOKOLADE................................................ €7,20

Cremiges Vanilleeis | erfrischender Kaffee/Schokolade | Schlagobers

APFELSTRUDEL............................................................................ €4,50

mit Vanilleeis und Schlagobers....................................................... €6,20

BAUERNKRAPFEN mit hausgemachter Marillenmarmelade........... €4,30

SPECIAL DRINKS

Muskateller Frizzante | Weingut Erzherzog Johann................................. €4,40

Preiselbeer Gin Tonic mit oder ohne Alkohol............................................ €6,00

Regionalität im Glas .............................................................. €3,50
Apfel Karotte | Apfel Himbeer

mit Leitung gespritzt 0,30 l €0,30         mit Soda gespritzt 0,30l €0,60

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie sich bitte beim Servicepersonal-

Menüplan vom 22.-27.05.2023

Montag

Zucchinicremesuppe

Bunter Blattsalat mit gebackenen Schnitzelstreifen und Sauerrahmdip €12,90

oder

Gebackene Champignons mit Erdäpfeln und Kräuterdip €12,90  veggie

Dienstag

Milzschnittensuppe

Putengeschnetzeltes mit Nudeln €12,90

Bunter Blattsalat

Bandnudeln mit Linsensugo €12,90                         veggie

Mittwoch

Erdäpfelsuppe

Bauern Gröstl mit Spiegelei €12,90         

oder

Fischeintopf mit Erdäpfeln und Knoblauchstangerl €15,90            veggie

Donnerstag

Rindssuppe mit Frittaten

Rindsgulasch mit Spätzle €13,90

Bunter Blattsalat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln €12,90                     veggie

Freitag

Kräuterrahmsuppe

Gebackener Zander mit Erdäpfel Vogerlsalat und Schnittlauchdip €17,90                              veggie