loading

Unser Credo

Gut essen und zu trinken, bedeutet für jeden etwas anderes. Wir wollen beides vereinen und mit Ihnen die Liebe zu den Produkten und Erzeugnissen aus der Region teilen. Unsere Grundprodukte wie (Fisch, Fleisch, Eier, Krebse, Wild, Rind, Kalbsfleisch, Säfte, Most, Kernöl, Brot und Wurst) stammen aus der Umgebung von Kirchdorf. Die Kräuter stammen aus unseren Kräutergärten und aus der Natur entlang des Inns. Da alles seine Zeit hat, legen wir ein großes Hauptagenmerkmal auf saisonelle Produkte. Sei es Bärlauch, Sargel, Holler, Schwammerl, Salate, Kräuter, Kürbis...
Diese Zutaten holen wir für Sie vor den Vorhang und stellen sie in unserer Speisekarte vor.

ZUR VORSPEISE

RINDSSUPPE

mit Kräuterfrittaten....................................................................... €4,80

mit gebackenem Leberknödel........................................................ €5,10

Bunte Blattsalatschüssel ............................................................... €5,10

ZUR HAUPTSPEISE

WIENER SCHNITZEL

von der Schweinskarreerose........................................................ €13,90

von der Bio Pute ......................................................................... €15,90

je im Butterschmalz gebacken | Gurtner Bio Erdäpfeln | Preiselbeeren |

Pommes frites | Ketchup

MARIENHOF PFANDL................................................................. €19,90

gegrillte Schweine Medaillons|Wald Schwammerl in Rahm|

Nudeln vom Butti | gebratener Speck

SAIBLINGSFILET.......................................................................... €19,20

Gebraten in Knofibutter| Wasabi Risotto| Rote Beete

„FÜR DIE KLEINEN GÄSTE“

Kinder Wiener Schnitzel vom Schwein........................................... €7,00

von der Bio Pute............................................................................ €8,50

je im Butterschmalz Pfandl gebacken | Pommes frites | Ketchup

Grillwürstel.................................................................................... €6,50

2 Stück Würstel gegrillt | Pommes frites | Ketchup

zur jause

BRADLFLEISCHBROT...................................................................... €7,00

FRANKFURTER mit Senf| Kren | 1 Semmel..................................... €4,70

Schinken- oder Käsestangerl.......................................................... €3,30

Nachspeisen

Somloer Nockerl..................................................................... €9,00

dunkler und heller Biskuit | Vanillecreme | Rum |
Schokoladensauce|Zwetschke

WALNUSS & WHISKY.................................................................... €8,40

Cremiges Walnuß Eis|warme eingelegte Whisky Pflaumen

APFELSTRUDEL............................................................................ €4,50

mit Vanilleeis................................................................................. €5,90

BAUERNKRAPFEN mit hausgemachter Marillenmarmelade........... €4,30

Menüplan vom 23.-27.01.2023

Montag

Milzschnittensuppe      

Paprikaschnitzel mit Butterspätzle €15,90

Bunter Blattsalat

Gerösteter Knödel mit Zwiebel und Ei €9,90        veggie

Dienstag

Kürbis Ingwer Suppe      veggie

Rindfleisch Burger mit Trüffelmayo und Pommes frites €16,90

oder

Veggie Burger mit Süßkartoffel Pommes €15,90                veggie

Mittwoch

Rindssuppe mit Frittaten

Gegrillte Schweinemedaillons mit Senfsauce und gebackenen Erdäpfelspalten €17,90

Bunter Blattsalat

Würzige Reis Gemüse Pfanne €12,90      veggie

Donnerstag

Selleriecremesuppe       veggie

Pariser Schnitzel von der Pute mit Erbsenreis €15,90

oder

Nudeln mit leichter Käsesauce und Schmelztomaten €12,90        veggie

Freitag

Linsensuppe

Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfel Vogerlsalat und Kräuterdip €17,90

Küchenzeiten | MO-FR | 11:00-16:30 | durchgehend warme & kalte Küche

Küchenzeiten | MO-FR | 11:00-16:30 | durchgehend warme & kalte Küche