Muskateller Frizzante | Weingut Julius Klein......................................... €4,40
Verjus Bianco (alkoholfrei)............................................................. €4,50
Verjus|Soda|Rosmarin|Zitrone
Preiselbeer Gin Tonic mit oder ohne Alkohol............................................ €6,00
Regionalität im Glas .............................................................. €3,70
Apfel Karotte | Apfel Himbeer | Apfel Weichsel
mit Leitung gespritzt 0,30 l €0,30 mit Soda gespritzt 0,30l €0,60
herbstsalat............................................................................ €10,90
Blattsalat | Kürbis | Nüsse | Camembert | Birne
DIE CREMIGE................................................................................ €6,50
Maronicremesuppe | Blätterteigstangerl
RINDSSUPPE
mit Kräuterfrittaten....................................................................... €4,90
mit gebackenem Leberknödel........................................................ €5,20
Empfehlung zu den Speisen:
Bunter Beilagensalat...................................................................... €5,10
Knoblauchstangerl ........................................................................ €2,50
Bierstangerl................................................................................... €2,20
„FÜR DIE KLEINEN GÄSTE“
Kinder Wiener Schnitzel vom Schwein........................................... €7,50
von der Bio Pute............................................................................ €8,90
je im Butterschmalz Pfandl gebacken | Pommes frites | Ketchup
Grillwürstel.................................................................................... €6,50
2 Stück Würstel gegrillt | Pommes frites | Ketchup
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie sich bitte beim Servicepersonal
WIENER SCHNITZEL
von der Schweinskarreerose........................................................ €14,10
von der Bio Pute ......................................................................... €16,10
je im Butterschmalz gebacken | Gurtner Bio Erdäpfeln | Preiselbeeren oder
Pommes frites | Ketchup
WILDERER PFANDL.................................................................... €22,90
Gegrillte Wildschwein Medaillons | Bandnudeln | Waldpilze in Rahm |
Gemüse | gebratener Speck
HIRSCHBRATEN.......................................................................... €23,50
Gespickter Hirschschlögel | Serviettenknödel | Zweigeltsauce | Blaukraut
REHRAGOUT.............................................................................. €22,90
Ragout vom Pattighamer Reh | Serviettenknödel | Blaukraut | Preiselbeerbirne
HERBST IM TELLER..................................................................... €14,90
Eintopf vom Hokkaido Kürbis | gebackene Erdäpfel Knödel | kleiner Salat
SAIBLINGSFILET.......................................................................... €19,90
Gegrillt | cremige Schwammerl Fregola sarda | Romanesco
Somloer Nockerl..................................................................... €9,50
dunkler und heller Biskuit | Vanillecreme | Rum |
Schokoladensauce | Kirscheis | Kirschen
WALNUSS & WHISKY.................................................................... €8,50
Cremiges Walnuß Eis|warme eingelegte Whisky Pflaumen
MARONITIRAMISU....................................................................... €5,90
CREME BRULEE mit frischen Früchten........................................... €5,00
APFELSTRUDEL............................................................................ €4,50
mit Vanilleeis und Schlagobers....................................................... €6,50
BAUERNKRAPFEN mit hausgemachter Marillenmarmelade........... €4,40