loading

Unser Credo

Gut essen und zu trinken, bedeutet für jeden etwas anderes. Wir wollen beides vereinen und mit Ihnen die Liebe zu den Produkten und Erzeugnissen aus der Region teilen. Unsere Grundprodukte wie (Fisch, Fleisch, Eier, Krebse, Wild, Rind, Kalbsfleisch, Säfte, Most, Kernöl, Brot und Wurst) stammen aus der Umgebung von Kirchdorf. Die Kräuter stammen aus unseren Kräutergärten und aus der Natur entlang des Inns. Da alles seine Zeit hat, legen wir ein großes Hauptagenmerkmal auf saisonelle Produkte. Sei es Bärlauch, Sargel, Holler, Schwammerl, Salate, Kräuter, Kürbis...
Diese Zutaten holen wir für Sie vor den Vorhang und stellen sie in unserer Speisekarte vor.

Aperitif

Muskateller Frizzante | Weingut Julius Klein......................................... €4,40

Verjus Bianco (alkoholfrei)............................................................. €4,50

Verjus|Soda|Rosmarin|Zitrone

Preiselbeer Gin Tonic mit oder ohne Alkohol............................................ €6,00

Regionalität im Glas .............................................................. €3,70
Apfel Karotte | Apfel Himbeer | Apfel Weichsel

mit Leitung gespritzt 0,30 l €0,30         mit Soda gespritzt 0,30l €0,60

zur vorspeise

herbstsalat............................................................................ €10,90

Blattsalat | Kürbis | Nüsse | Camembert | Birne

DIE CREMIGE................................................................................ €6,50

Maronicremesuppe | Blätterteigstangerl

                                                                                                                                                      

RINDSSUPPE

mit Kräuterfrittaten....................................................................... €4,90

mit gebackenem Leberknödel........................................................ €5,20

Empfehlung zu den Speisen:

Bunter Beilagensalat...................................................................... €5,10

Knoblauchstangerl ........................................................................ €2,50

Bierstangerl................................................................................... €2,20

„FÜR DIE KLEINEN GÄSTE“

Kinder Wiener Schnitzel vom Schwein........................................... €7,50

von der Bio Pute............................................................................ €8,90

je im Butterschmalz Pfandl gebacken | Pommes frites | Ketchup

Grillwürstel.................................................................................... €6,50

2 Stück Würstel gegrillt | Pommes frites | Ketchup

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten informieren Sie sich bitte beim Servicepersonal

ZUR HAUPTSPEISE

WIENER SCHNITZEL

von der Schweinskarreerose........................................................ €14,10

von der Bio Pute ......................................................................... €16,10

je im Butterschmalz gebacken | Gurtner Bio Erdäpfeln | Preiselbeeren oder

Pommes frites | Ketchup

WILDERER PFANDL.................................................................... €22,90

Gegrillte Wildschwein Medaillons | Bandnudeln | Waldpilze in Rahm |

Gemüse | gebratener Speck

HIRSCHBRATEN.......................................................................... €23,50

Gespickter Hirschschlögel | Serviettenknödel | Zweigeltsauce | Blaukraut

REHRAGOUT.............................................................................. €22,90

Ragout vom Pattighamer Reh | Serviettenknödel | Blaukraut | Preiselbeerbirne

HERBST IM TELLER..................................................................... €14,90

Eintopf vom Hokkaido Kürbis | gebackene Erdäpfel Knödel | kleiner Salat

SAIBLINGSFILET.......................................................................... €19,90

Gegrillt | cremige Schwammerl Fregola sarda | Romanesco

Nachspeisen

Somloer Nockerl..................................................................... €9,50

dunkler und heller Biskuit | Vanillecreme | Rum |
Schokoladensauce | Kirscheis | Kirschen

WALNUSS & WHISKY.................................................................... €8,50

Cremiges Walnuß Eis|warme eingelegte Whisky Pflaumen

MARONITIRAMISU....................................................................... €5,90

CREME BRULEE mit frischen Früchten........................................... €5,00

APFELSTRUDEL............................................................................ €4,50

mit Vanilleeis und Schlagobers....................................................... €6,50

BAUERNKRAPFEN mit hausgemachter Marillenmarmelade........... €4,40

Menüplan vom 04.-06.12.2023

Montag

Fleischstrudelsuppe

Lasagne mit kleinem Salat           €13,90

Dienstag

Gemüsecremesuppe

Rindsgulasch mit Serviettenknödel         €14,90

Mittwoch

Gebackener Zander mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Topfennockerl mit Hollerröster                 €16,90

Donnerstag

Rindssuppe mit Frittaten

Kalbsrollbraten mit Gemüse und Reis               €17,90