loading

Unser Credo

Gut essen und zu trinken, bedeutet für jeden etwas anderes. Wir wollen beides vereinen und mit Ihnen die Liebe zu den Produkten und Erzeugnissen aus der Region teilen. Unsere Grundprodukte wie (Fisch, Fleisch, Eier, Krebse, Wild, Rind, Kalbsfleisch, Säfte, Most, Kernöl, Brot und Wurst) stammen aus der Umgebung von Kirchdorf. Die Kräuter stammen aus unseren Kräutergärten und aus der Natur entlang des Inns. Da alles seine Zeit hat, legen wir ein großes Hauptagenmerkmal auf saisonelle Produkte. Sei es Bärlauch, Sargel, Holler, Schwammerl, Salate, Kräuter, Kürbis...
Diese Zutaten holen wir für Sie vor den Vorhang und stellen sie in unserer Speisekarte vor.

ZUR VORSPEISE

RINDSSUPPE

mit Kräuterfrittaten....................................................................... €4,80

mit gebackenem Leberknödel........................................................ €5,10

DIE RAHMIGE

Rahmsuppe vom Au Bärlauch mit Blätterteiggebäck....................... €6,00

Bunte Blattsalatschüssel ............................................................... €5,10

ZUR HAUPTSPEISE

WIENER SCHNITZEL

von der Schweinskarreerose........................................................ €14,10

von der Bio Pute ......................................................................... €16,10

je im Butterschmalz gebacken | Gurtner Bio Erdäpfeln | Preiselbeeren |

Pommes frites | Ketchup

roulade VOM schweinsfilet................................................ €20,50

mit Bärlauch und Käse gefüllt | Nudeln | leichte Bärlauchrahmsauce

SAIBLINGSFILET.......................................................................... €19,90

Gebraten in Knofibutter| Bärlauch Risotto| Rote Beete

TEIGTASCHERL........................................................................... €16,90

Teigtascherl | Kräuter Frischkäse Fülle | Trüffel

„FÜR DIE KLEINEN GÄSTE“

Kinder Wiener Schnitzel vom Schwein........................................... €7,50

von der Bio Pute............................................................................ €8,90

je im Butterschmalz Pfandl gebacken | Pommes frites | Ketchup

Grillwürstel.................................................................................... €6,50

2 Stück Würstel gegrillt | Pommes frites | Ketchup

zur jause

BRADLFLEISCHBROT...................................................................... €7,00

FRANKFURTER mit Senf| Kren | 1 Semmel..................................... €4,70

Nachspeisen

Somloer Nockerl..................................................................... €9,00

dunkler und heller Biskuit | Vanillecreme | Rum |
Schokoladensauce|Zwetschke

WALNUSS & WHISKY.................................................................... €8,40

Cremiges Walnuß Eis|warme eingelegte Whisky Pflaumen

APFELSTRUDEL............................................................................ €4,50

mit Vanilleeis................................................................................. €5,90

BAUERNKRAPFEN mit hausgemachter Marillenmarmelade........... €4,30

Montag

Rindssuppe mit Frittaten

Schnitzelburger mit Pommes frites und Ketchup €14,90

Bunter Blattsalat

Gemüsestrudel mit Erdäpfeln und Sauerrahmdip €12,90                               veggie

Dienstag

Rindssuppe mit Biskuitschöberl

Schweinemedaillons mit Käsesauce und Nudeln€14,90

Bunter Blattsalat

Gebackene Champignons mit Erdäpfeln und Schnittlauchdip€12,90         veggie

Mittwoch

Maiscremesuppe

Erdäpfelgulasch mit Würsteln und Brot €12,90  

oder

Bärlauch Risotto mit Parmesan und Schmelztomaten €12,90      veggie

Donnerstag

Hühner Kokos Suppe

Rindsragout mit Serviettenknödel €15,90

Bunter Blattsalat

Zucchini Cordon bleu mit Erdäpfeln und Sour Cream €12,90                        veggie

Freitag

Karotten Ingwer Suppe

Gebratenes Zanderfilet mit Paprikasauce und Spätzle €17,90      veggie

Küchenzeiten | MO-R | 11:00-16:30 | durchgehend warme 

Küchenzeiten | MO-FR | 11:00-16:30 | durchgehend warme & kalte Küiten | MO-FR | 11:00-16:30 | durchgehend warme & kalte Küche